《猜心游戏》——2017年最惊心、走心的言情小说

发布时间:2017-06-25 21:12:32      来源:贵州网

  书名:《猜心游戏》

  作者:安念青

  出版:江苏凤凰文艺出版社 2017年4月

  书号:978-7-5594-0131-1

  定价:32元

  开本:32开

  上架:畅销 / 青春文学

  【编辑推荐】

  ★悬疑言情精品 安念青全新力作。

  本书是一部不可多得的悬疑言情经典之作。情节环环相扣,层层递进,堪比《催眠大师》扑朔迷离的悬案,《如果蜗牛有爱情》悚然惊魂的追凶之旅。安念青在遣词用句上看似朴实、平和,却能轻易抓人眼球,并引导读者抽丝剥茧,进入到故事核心,并直抵人性深处。

  ★情感与悬疑,相互纠缠又各自为战。

  《猜心游戏》集合了爱情、悬疑、推理、亲情、人性等多种元素。其中情感与悬疑两大主线最为精彩。

  一个是病患,固执毒舌、内心柔软。一个是医生,温暖冷静、有点自恋。当迷茫遭遇笃定,情感会失控?还是重燃?家族无法抹灭的隐痛,挚友说不出口的秘密,当回忆扰乱现实,伤口会撕裂?还是愈合?

  ★作家静悠、未眠君联袂推荐。

  ★随书附赠精美心形卡。

  【内容简介】

  沈秋因为经常梦游,成为心理医生许重光的病人。在与许重光接触过程中,沈秋发现自己竟然与许重光是旧相识,并且还曾是一对恋人,可为什么与许重光相关的记忆会全部消失?难道她真的有病?他们又能否重新爱上彼此?还有那层层迷雾之后,到底隐藏着怎样的扭曲和罪恶……

  只要勇敢地与携手之人分享力量,终能找回真相与迷失的人心。

  【作者简介】

  安念青,言情小说作家,文风精炼,擅长塑造血肉丰满、特点鲜明的人物形象,故事严谨,跳脱出一般言情小说的纯爱框架,在扣人心弦的剧情冲突中体现出了精妙绝伦的谋略布局。爱读书,爱钻研,执着于自己喜爱的事,用自己的故事展现不一样的人生精彩。已出版作品《只是突然很想你》《爱我你怕了吗》。

  【精彩点评】

  念青向来喜欢尝鲜,当知道她第一次尝试悬疑题材,我开始并没有抱太大的希望,然而读到《猜心游戏》时,却着实让我惊讶了一回。悬念层层交叠,谜团一个接着一个,夹杂着男女主角的感情,把整个故事逐渐推向高潮,让人忍不住一口气读完,始觉酣畅淋漓。

  ——静悠

  初读这本书,开始是被男女主激萌的互动吸引的,随着感情逐渐升温,才发现其中下笔从容却刻骨铭心的深情。许重光之于沈秋,是救赎,是明灯,而许重光也明白这一点,所以自始至终都在引领着沈秋,爱护着沈秋,如同一个披荆斩棘的骑士,誓死保护自己的公主。

  ——未眠君

  怀着伤感,我终于看完了《猜心游戏》。有遗憾,有悲叹,也有对作者对人性犀利剖析的钦佩。沈秋与许重光终究还是走到了一起,但栾迟给沈秋造成的伤害是不可磨灭的。有些事,发生了就是发生了,不会因为某些人的离开就代表着可以遗忘。伤害一旦造成,就永远不会消失。

  ——舟舟

  安念青的作品,总能让我在那些看似平和的文字中感受到坚定。沈秋的坚强,永不放弃的精神,感染着我,让我觉得,这世间并没有什么事是能够让我放弃希望的。

  ——梦想幻想师

  【目录】

  第一章 他是催眠师

  第二章 恶龙的梦想

  第三章 偷偷的吻

  第四章 英雄救美

  第五章 溺死的温柔

  第六章 尘封的记忆

  第七章 知人识心

  第八章 潘多拉魔盒

  第九章 包容的爱

  第十章 他的阳光

  第十一章 专属爱情

  第十二章 双重人格

  第十三章 无可替代的你

  第十四章 熟悉的陌生人

  第十五章 失而复得的记忆

  第十六章 嫁给我

  第十七章 扭曲的爱

  第十八章 好久不见

  番外一 即使没有我

  番外二 跗骨

  后记

相关热词搜索:惊心 言情小说

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名