《此刻花开2》——华丽升级,新增更多唯美图案、绚丽纸样、奇趣玩法

发布时间:2017-06-25 21:11:20      来源:贵州网

  书名:《此刻花开2》

  作者:郑秀庭

  出版:百花洲文艺出版社 2017年5月

  书号:978-7-5500-2212-6

  定价:68元

  开本:16开

  上架:畅销 心灵减压

  【编辑推荐】

  ●风靡全球的纸雕艺术 宁静减压的唯美世界

  风靡全球,适合各个年龄层。无论你是绘画、手工DIY、创意设计达人,还是想体验一下工匠情怀,专心、专注的做出一件艺术品,亦或仅仅是为了度过一段手、眼、心合一的宁静时光,在雕刻的过程中放空心灵、缓解压力,达到身心和谐的境界。都会如你所愿。

  ●内容华丽升级 给你更多惊喜

  《此刻花开2》延续了《此刻花开》的精良制作,新增更多唯美彩色图案、绚丽纸样、奇趣玩法。收获更多减压体验、快乐记忆、宁静时光。

  《此刻花开2》中即有唯美简约的平面图案,又有精致复杂的立体图案,能够体会技术升级带来的快乐。而且您雕刻出的每幅作品,还可以涂色、用相框装裱,或用灯光制造出美丽的剪影,成为更富想象力、个性与时尚的私家装饰或心意礼物。

  ●附赠手工刻刀和刻板

  随书附赠手工刻刀和刻板,立即上手无需等待。

  【内容简介】

  总有一些事需要梳理,

  总有一些人需要忘记,

  总有一些行囊需要卸下,

  在一个只有你自己知道的地方。

  来营建自己的纸上花园吧,

  用刻刀开垦心之秘境,

  用纸张修剪心之风景,

  仿佛瞬间就能走进鸟语花香、呦呦鹿鸣。

  虽然我们不断被这个世界雕刻着,

  但我们亦可以雕刻出一个世界。

  置身其中,休息、整理、放空、唤醒,

  学会慢下来,等一等气喘吁吁的自己。

  此刻,做自己的心灵园丁。

  此刻,仿佛听得见花开的声音。

  【作者简介】

  郑秀庭,插画家兼设计师,热爱那些繁忙日常生活中容易被忽略的小而美的事物,她从这些事物上得到很多创作灵感。现为生活品牌“PETIT ETBEA”的创意总监,同时经营自己的“SUI画师”工作室,主营花艺和婚礼插画。

  【精彩点评】

  虽然我们不断被这个世界雕刻着,但我们亦可以雕刻出一个世界。营建自己的纸上花园,做自己的心灵园丁。——春眼秋手

  裁切完后的作品翻过来的一瞬间,简直让我感到惊叹,就好像真的纸雕艺术品一样。还有,在做纸雕的时候所有注意力都会被吸引住,脑袋烦乱的时候最适合做纸雕了,时间不知不觉就过去了。

  ——秀贤

  去年朋友送我一本《此刻花开》,非常喜欢,今年发现又出了第二本,马上买了两本,送给朋友一本,自己留一本。很享受跟朋友一边闲话,一边慢慢雕刻的时光。——手工爱好者

相关热词搜索:花开 华丽 奇趣

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名