《嫡谋》出版上市

发布时间:2017-06-25 21:09:58      来源:贵州网

  书名:《嫡谋》(三册)

  出版:江苏凤凰文艺出版社 2016年11月

  书号:978-7-5399-9732-2

  书名:《嫡谋:终章》(三册)

  出版:江苏凤凰文艺出版社 2017年5月

  书号:978-7-5399-9984-5

  作者:面北眉南

  定价:150.00元(全六册)

  开本:16开

  上架:畅销 古代言情

  【编辑推荐】

  ★人气作者面北眉南成名作,十本必读的宅斗经典之一。

  《嫡谋》自起点网连载以来,迅速吸引了百万读者千万次点击,连续30周占据起点网站榜首。创下起点8.6的超高评分。同时引发无数微博网友强推。豆瓣评分8.4,百度贴吧近百万主题帖热议。完美大结局+全新番外,重磅上市!

  ★引人入胜的古言小说巅峰之作,堪比《后宫如懿传》的惊心权谋争斗,媲美《醉玲珑》的旷世古言大戏!

  本书情节设置巧妙,写出了大家族内部盘根错节的人物关系,照映出人性的复杂。女主的两世情缘与重生后的扭转乾坤,情节逻辑缜密,堪称经典。让百万读者欲罢不能,口碑极佳。

  ★随书附赠精美书签。

  【内容简介】

  任瑶期出身富家却不受宠,从小被族人长辈灌输,始终把家族荣耀和利益放在首位,因此任人蒙骗、操纵,亲疏不分,善恶不辨。最终导致父母惨死,胞姐军营自焚。自己也饱受折磨,幸而遇到高人解救、指点,但依然抱憾终身。

  重生归来,前世经历的所有苦难,学会的所有谋略,都化作今生坚不可摧的意志。她要保父母晚年安康,保亲姐觅得良缘。保自己不再任人摆布,重蹈覆辙。

  却不想这一世,竟也有那么一个人,在保全自家的同时也在心心念念的守护着她,让她的捍卫之路不再孤军奋战,让她也能卸下铠甲,体味入骨相思,两情相悦。终得尘埃落定,执手相看。

  【作者简介】

  面北眉南,起点女生网签约作家。拖延症晚期患者,个性迷糊,经常犯二,面对任何与数字有关的问题都会瞬间脑残。喜欢自己笔下的每一个人物,深信他们每一个都有属于自己的命运,所以也容易被他们感动。

  【精彩点评】

  《嫡谋》跟平时看的宅斗文很不一样,它是一步一步递进,剧情层层展开,中间穿插着上一世的回忆,不像其他宅斗文一开始就告诉读者,主角上辈子都经历过什么。保留了悬念,比较吸引读者。女主虽然也是逐个击破别人的阴谋,化险为夷,但并没有开金手指,这一点很好。——beckyJang

  眉南大大不仅在文章布局上严密,人物塑造更是丝毫都不呆板。我真是爱极了想把自己嫂子娶回家的小姑子萧靖琳,气得任三少爷跳脚的齐氏,用木猪娶回了小丫头的萧顺,还有女主上一世的归宿,那个温润如玉,不争不抢的裴先生。——百度贴吧网友

  《嫡谋》之所以好看,除了每个人物都拥有不同的个性,每个人都刻画得有血有肉之外,还有一个优点是,无论是宅斗还是影响朝堂的计策,都是一环扣一环,从外围一丝一丝地影响渗透,最后产生蝴蝶效应,让人不得不感叹作者严密的逻辑。——起点网读者

  任瑶期的坚韧聪慧,萧靖西的深情,云文放的执着,都非常喜欢。——百度贴吧读者

  云二公子是典型的帅气初恋风格。无论前世,还是今生,他都一心一意爱着瑶期,没有心机算计,为爱疯狂,撞得头破血流。这样的爱情令人唏嘘,也让人感动。——广寒宫的大脸喵

  【目录】

  《嫡谋》(三册)

  第一章 回府

  第二章 陷害

  第三章 韩家

  第四章 渊源

  第五章 泼粪

  第六章 比试

  第七章 失踪

  第八章 献策

  第九章 婚约

  第十章 相见

  第十一章 秘密

  第十二章 暗潮

  第十三章 来访

  第十四章 小产

  第十五章 暗斗

  第十六章 崛起

  第十七章 心意

  第十八章 底细

  第十九章 较量

  第二十章 惊心

  第二十一章 图谋

  第二十二章 借力

  第二十三章 救治

  第二十四章 密谈

  第二十五章 竞艺

  第二十六章 陷阱

  第二十七章 交易

  第二十八章 阴谋

  第二十九章 名声

  第三十章 毁容

  《嫡谋:终章》(三册)

  第一章 献计

  第二章 冲喜

  第三章 联盟

  第四章 孽缘

  第五章 教训

  第六章 分家

  第七章 暴露

  第八章 灭势

  第九章 被绑

  第十章 情动

  第十一章 情定

  第十二章 筹谋

  第十三章 出招

  第十四章 出嫁

  第十五章 除族

  第十六章 定亲

  第十七章 捣鬼

  第十八章 往事

  第十九章 闹剧

  第二十章 赐婚

  第二十一章 生产

  第二十二章 回门

  第二十三章 秘辛

  第二十四章 撇清

  第二十五章 归还

  第二十六章 怀孕

  第二十七章 情结

  第二十八章 反叛

  第二十九章 孤胆

  第三十章 定局

  番外之 君临天下

  番外之 人不中二枉少年

  番外之 一代男神

  番外之 只记当年年纪小

相关热词搜索:《嫡谋》出版上市

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名