《不期而遇的温暖》出版上市

发布时间:2017-06-25 21:02:16      来源:贵州网

  书名:《不期而遇的温暖》

  作者:板栗子

  出版:百花洲文艺出版社 2016年10月

  书号:978-7-5500-1863-1

  定价:29.80元

  开本:32开

  上架:畅销 都市言情

  【编辑推荐】

  ★晋江超人气甜暖治愈系作者板栗子倾情奉献

  作者秉持有情人必须终成眷属的指导思想,坚定地走甜宠治愈路线一万年,堪称业界良心,满足你渴望甜蜜爱情的少女心。文中时不时蹦出来的小段子更是让你笑得停不下来。

  ★杨薇是一名即将毕业的大学生,因为一场乌龙相亲与大学数学教授祁笑言相识,醉酒后发生一夜情。醒来后两人都觉得自己应该对对方负责,故而匆匆结婚。性格差异很大的两人因为缺乏了解而产生了很多矛盾,导致结婚一年就离了婚。之后两人各有发展,然而却逐渐发现,原来对方早已扎根于自己心中……

  现实生活中的恋人大多也会遇到这些问题,明明还爱着对方,却因为不懂如何沟通而频繁争吵,最终导致错过本该相爱的那个人。作者用温暖幽默的笔触告诉我们,多一些交流,多一些理解,爱情才能变得更美好,更让人幸福。

  【内容简介】

  杨薇知道不能以职业来区分人群,但她就是对数学老师充满了怨念,尤其是大学数学教授。那人一副高冷淡漠的样子,除了哥德巴赫,不屑于跟她聊其他任何话题。杨薇觉得,自己真是忍功太好了,才会忍了他整整一年,任由他歧视自己的职业。

  但当她终于下定决心远离他时,他却画风突变,不惜摧毁自己长久以来的人设,化名狗蛋,偷偷潜入她的绘画班,还苦练情诗,研究爱情公式……

  很多相遇,并不会在第一时间擦出爱的火花。

  就算分分合合,兜兜转转。

  只要还能感到对方给予的温暖,就不要轻易放手。

  因为即便看似走到尽头的两个人,

  也可能突然与爱情,不期而遇。

  【作者简介】

  板栗子,生于蜀地,八零后金牛女。文风轻松,文笔幽默,已出版作品有《冒牌侯夫人》《早安,幽灵小姐》《恋爱这件小事》《糖心蜜意》等。

  自小喜欢读书,钟情于淡淡的书香味。曾无数次因书中的故事或捧腹,或落泪,终于动了自己写作的念头。只愿读者在阅读我的故事时,也能或捧腹,或落泪。

  【目录】

  第一章 亲爱的,我们离婚吧

  第二章 你好,老同学

  第三章 当初恋遇到初恋

  第四章 “旧爱”无处不在

  第五章 万幸还有你

  第六章 迟到的初恋

  第七章 恋爱与绯闻

  第八章 最终的决定

  第九章 第二场“战争”

  第十章 爱如天籁

相关热词搜索:《不期而遇的温暖》出版上市

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名