快递,远远没有收货、发货这么简单

发布时间:2017-04-30 17:43:16      来源:贵州网

  贵州网讯:或许,你会觉得“顺丰”只是一家普普通通的快递公司,但是你却不知道它为何能够那么“快”;或许,你有众多的快递选择,但你最终还是会觉得顺丰是最令人满意的。的确,这种优质的快递服务,则便是顺丰能够成功的原因。

  在众多商业领袖中,王卫是最格格不入的一个:别人是高材生,他是高中生;别人是企业明星,他很少抛头露面;别人赚钱的方法与时俱进,他赚钱的方法始终老套;别人在谈收益,他在谈理想……尽管如此,王卫的成就却一点都不比别人差。

  王卫做快递,不只是为了金钱。他曾说过:“顺丰的愿景是成为最值得信赖和尊重的公司。” 在谈及顺丰的目标和愿景时,他又明确地表示:“相信我,顺丰一定会成为中国的联邦快递。”虽然王卫的讲话声不高,但振聋发聩、掷地有声。他以语言为笔、以汗水为墨、以行动为纸,为顺丰的员工、为任何一个关心顺丰的同人,勾勒出了一副无比绚丽的理想画卷。或许,每个人的心里都不禁想问这样一个问题:王卫是怎样一步一步走向成功的?

  近日,由专业图书策划机构北京汇智博达图书音像公司策划,北京时代华文书局出版的经管类畅销书《一路顺丰:“快递之王”的传奇人生》震撼来袭!本书既是一本顺丰成长史,也是一本最贴近王卫的个人传记,细述了王卫作为快递一哥的成长经历,同时也将向读者展现王卫的个人魅力、内涵以及顺丰的成长历程等。

相关热词搜索:远远

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名