一路顺丰:“快递之王”的传奇人生

发布时间:2017-04-30 17:42:26      来源:贵州网

  贵州网讯:(风华人物中国梦系列。与华为齐名的民族傲娇品牌,福布斯中国富豪榜真金白银的隐形富豪低调、霸气。连马云也一脸的羡慕嫉妒恨:我最佩服的人就是王卫,没有之一。)

  书名:一路顺丰——“快递之王”的传奇人生

  定价:39.00

  作者:刘志则&张吕清

  书 号:978-7-5699-1314-9

  出版社:北京时代华文书局

  适用读者:大众读者

  本书亮点

  1.王卫低调、神秘的作风,以及平和、稳重的个人魅力,与整日出现在网络上的商业大佬们完全不同。

  2.王卫多次强调“顺丰不上市圈钱”,如今顺丰高调借壳上市,王卫是不是打自己的脸了?

  3.王卫跨界“搂钱”的同时,也不忘自己的老本行——踏踏实实地送快递,这是不是矛盾的经营理念?

  作者简介

  作者介绍

  刘志则,北京汇智博文文化传播有限公司董事长,北京汇智博达图书音像有限公司总经理,知名传媒人、出版人。策划了《21岁当总裁》《站着上北大》《小众行为学》《数字心理学》等上百种大众畅销书;出版了《何鸿燊:不赌就是赢》《董明珠-中国工匠精神的杰出代表》《心想事成的秘密》等多部优秀畅销书。

  张吕清,福建宁德寿宁人。品牌顾问,财经主持。

  CCTV老故事频道公益中国制片人。品牌联盟联合创始人,北京市宁德青联副主席,南昌工程学院客座教授,北京福建企业总商会品牌顾问。2015年荣获国家领导人颁发“品牌中国十周年功勋人物奖”。《品牌中国》系列丛书编委。代表作品有《董明珠-中国工匠精神的杰出代表》《邓文迪:女人明白要趁早》等。

  内容简介

  本书既是一本顺丰成长史,也是一本最贴近王卫的个人传记,细述了王卫作为快递一哥的成长经历:创立顺丰、力排众议进行直营化改造、进军电商、布局互联网、跨界金融、谋求上市,不断扩大自己的商业版图。顺丰在快递业的成功,反映出王卫不平凡的商业智慧。本书将向读者展现王卫的精彩故事,讲述王卫怎样实现自己的理想,让顺丰做一家令人尊敬的企业。

相关热词搜索:顺丰 传奇 人生

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名