互联网时代下,万物皆相连

发布时间:2017-04-30 17:38:04      来源:贵州网

  贵州网讯:“今天 ,你上网了吗?” 毋庸置疑, 在移动互联网大数据、云计算等高科技高速发展的大背景下,无论是个人还是企业,都在充分地利用着网络资源来更好的生活,这是一种常态,也将是一种持久态。百度创始人李彦宏在百度的一次大型活动上首次提出了“互联网思维”这一概念。当下,互联网思维已经成为一种潮流思维,被越来越多的企业家以及各行各业的管理者所认可。

  互联网思维互联网思维指能充分利用互联网的精神、价值、技术、方法、规则、机会来指导、处理、创新生活和工作的思维方式。世界公仆领袖“联谊会公仆”、“全球大同”的作者彭友指出全球已进入互联网时代,我思献人人、人人助我思的互联网思维顺势而生。互联网思维是是相对于工业化思维而提出的,是一种商业民主化思维,以用户思维为中心,所打造的产品和服务形成了一个有机生命体,将重塑甚至推翻各种传统行业。互联网时代出现了一些新企业,这些企业发展时间不长,却后来居上,远远超过传统企业,可见互联网思维的颠覆力量是多么强大。

  近日,由专业图书策划机构北京汇智博达图书音像公司策划,北京时代华文书局出版的经管类畅销书《互联网思维》震撼来袭!本书分析了八大互联网思维:用户思维、平台思维、粉丝思维、社群思维、流量思维、微创新思维、跨界思维、大数据思维。书中有理论概述、案例分析、方法汇总、图表详解等,以使读者看了就能懂,拿来就能用,化繁为简,直击核心。

相关热词搜索:万物 互联网 时代

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名