当下主流时代中,有这样一种你不得不去开阔思维方式

发布时间:2017-04-30 17:37:42      来源:贵州网

  贵州网讯:如今的我们,生活在炽热的互联网经济社会中,似乎我们身边的方方面面都脱离不开“互联网”这个名词。互联网带给我们诸多可能性,同样,也在引导着我们的思维。大时代下,每一个互联网的运用者都无法避免去学习与理解“互联网思维”的内涵与意义。

  万物之间直接、实时链接,是移动互联网不同于互联网的核心差异点,由此带来了加速的消费者参与感与商业生态的演进。在互联网对生活和社会经济影响力不断增强的大背景下,企业要重新审视用户、产品、营销、创新、价值链和生态系统,互联网思维是一种系统性的商业思维,而不仅仅是技术思维、营销思维或者电商思维。

  2017年1月,由专业图书策划机构北京汇智博达图书音像公司策划,北京时代华文书局出版的经管类畅销书《互联网思维》震撼上市!人类文明已经从农业时代、工业时代,进入了互联网时代。而互联网思维,就是面向互联网时代的思维方式。

  本书阐释了八大互联网思维:用户思维、平台思维、粉丝思维、社群思维、流量思维、微创新思维、跨界思维、大数据思维。2017年初,请走进《互联网思维》,迎接一段崭新的头脑风暴之旅!

相关热词搜索:思维 主流 方式

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名