《内心平静,才能快速行动》——摆脱懒惰、焦虑、拖延症,成为行动派!

发布时间:2017-03-31 12:01:01      来源:贵州网

  贵州网讯:年轻,让我们有梦想、有抱负,敢于大胆规划人生:学有所成;迈出人生第一步,成为成熟稳重的人;工作中创造价值并取得领导的认可;克服恐惧心理,能独挡一面;为人处世更加圆滑……年轻,让我们有时间、有精力去追求自己的梦想,心中充满激情,更富创造力。

  年轻也让我们面临生存的压力和环境的复杂,多数时候会因为无法认清自己而陷入迷茫,导致心有余而力不足。行动的效率决定了人生的高度:不要让内心的焦躁和恐惧拖垮了你的人生。这本来自法国的实用心理解压书——《内心平静,才能快速行动》告诉当下的年轻人——静下心来,才能活出属于自己的人生。

  你有很大的潜力,首先要静下心来,与心同行,你就能找到那股强大的潜力,并做到左右逢源。能让内心保持宁静的人,才是最有力量的人。“神静而心和,心和而形全;神躁则心荡,心荡则形伤。” 一个人心浮气躁时,方寸已乱,必然会导致举止失常,进退无据,从而失去正确的判断力。反之,心静神定,泰然自若,你便听不到外界的喧嚣和嘈杂,为人处世就不会失于轻率。本书中有许多特别的技巧可以帮助你实现最大的梦想,而且都是很容易的技巧。

  每个成功人士都在人生旅途中曾领悟:静下心来才能发现属于自己的人生。你越在年轻的时候认识这股强大的力量,就越容易得到成功与幸福。目标从梦想开始,幸福是从心静上把握的,而成功则是在行动中实现!内心如果平静,外在的风波就不会对你造成冲击,他人的行为和愿望、法律和习俗也不会影响到你,义务和责任也不会影响到你。你会认识到自己的智慧,获取全宇宙的力量。

  在你的内心,存在着达成一切目标的力量,只要你能够调整内在的失序,不被内心烦躁所控制,你的工作会对别人产生一些影响,你也会坚持自己的梦想,做精力充沛的行动派。但你必须认清,要怎样才能活出自己的人生,运用内心的力量,坚定地迈向希望实现的梦想。古希腊哲人说要“认识自己”,对想要在各方面达到富足境界的人来说,这点依旧是很关键的忠告。没有认识自己、做自己,就无法运用那个重大的秘诀来获得打造未来的力量,无法让人生把你带到想要走的道路上。

  这本书只能起到辅助作用,其实最重要的工作还是要交给读者你自己,看你肯不肯把心打开,做回平静的自己,成为高效的行动派。

相关热词搜索:内心

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名