《寂静深处有人家》——超人气作者Twentine(无量渡口)最新作品

发布时间:2017-01-18 23:56:04      来源:贵州网

  贵州网:书名:《寂静深处有人家》

  作者:Twentine(无量渡口)

  出版:百花洲文艺出版社 2016年12月

  书号:978-7-5500-1881-5

  定价:32元

  开本:16开

  上架:畅销 古代言情

  【编辑推荐】

  ★超人气作者Twentine(无量渡口)最新作品

  Twentine(无量渡口) 凭借独树一帜、外冷内热、无坚不摧的文风,迅速成为言情界超人气作者,专栏拥有数万收藏,每部作品都能吸引大批读者口碑传播,并不断被各种自发的经典书单推荐列为重点书目。

  ★Twentine(无量渡口)招牌文风

  那些刻骨铭心的经典爱情,总有一个类似的痛苦又痛快的结局:有人长久等待,有人终会归来。比如《神雕侠侣》《简爱》,比如《寂静深处有人家》。

  继《那个不为人知的故事》之后,《寂静深处有人家》再次带着旗帜鲜明的“量式对比”全面来袭。作者将克制与任性、如冰与似火、寂静与澎湃、枷锁与解脱拿捏到出神入化的境界,通过对比、压抑、延迟等手段来积蓄能量,在故事最后必然呈现出井喷式的爆发,给读者以铺天盖地的震撼和阅读快感,这正是无量渡口最为人称道,最吸引读者的地方。

  ★随书附赠精美风琴折信纸

  【内容简介】

  当年,袁飞飞还是稚龄小童,为了养父身后事,将自己“卖”给哑巴铁匠张平。从此她招猫逗狗,惹是生非,他毫无怨言,摆平一切。时光荏苒,她渐成豆蔻少女,任性大胆,情窦初开,希望他能做那个守着自己一辈子的人。张平却不敢接受袁飞飞,只想好好把她嫁给更“适合”她的人。于是,袁飞飞谋划了一场“婚礼”,更在“洞房花烛”后消失不见。从那时起,张平能做的,就是守着寂静深院,等她归来……

  【作者简介】

  Twentine(无量渡口)。热爱文学,文笔犀利独特,擅长用平实的语言刻画出现实中平淡的生活,于平凡的生活中写出与众不同极富魅力而又引人入胜的不平凡。

  代表作《那个不为人知的故事》《忍冬》《有生之年》《阿南》等,《那个不为人知的故事》同名影视正在筹拍中。

  【精彩点评】

  Twentine的文风是寂静的,压抑的,朴拙的,但就是这种平平淡淡的描写里,你能感受到人物的深刻感情。这种感觉老让我想起《寂静深处有人家》中一个场景,安静小巷尽头,有户人家,有时雾霭深深,只能隐约可见,可等到黑夜将至,一星半点的灯火从小巷深处渗过来,你会忽然觉得温暖无比。

  ——豆瓣读者

  初次遇见,他就像拯救天地的神明,而她只是一个瘦弱的孩童。再次遇见,她秀美聪颖,而他已鬓生白发。岁月的凝重大多时间让人沉郁,可有时候想一想,却又让人心生感激。因为这么久都过去了……你还肯回来。你还肯等我。

  ——微博读者

  【目录】

  第一章 初遇

  第二章 书院

  第三章 裴芸

  第四章 教训

  第五章 拜访

  第六章 亲事

  第七章 凌花

  第八章 动情

  第九章 失恃

  第十章 家业

  第十一章 盖头

  第十二章 归来

相关热词搜索:《寂静深处有人家》

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名