《网红的秘诀》:怎样才能做一个经久不衰的“网红”?

发布时间:2016-12-03 00:41:23      来源:贵州网

  贵州网:如果硬要把现如今网络媒体平台的用户分为两类,那么他们便是“网红”,以及观看网红的人。无论是粉丝无数的“国民老公”王思聪,还是话风犀利、表情浮夸的超人气女神papi酱,他们都是随便发个微博便能引得几十万赞的红人,这也从另一角度展现了网络媒体给个人所带来的能量冲击力。

  不少人都希望通过直播、小咖秀、微视频等渠道获得人气,并步入“网红”的行列中,当然,这种几率和可能是存在的,但也并非会落在每一个人身上,“网红”这一经济体横空出世的根据在哪里?怎样的个人魅力才能跨进网红界?企业如何通过“网红”的渠道来搏出彩?如何让网红“保鲜”且经久不衰?答案已出,请让《网红的秘诀》来告诉你!

  2016年10月,由专业图书策划机构北京汇智博达图书音像公司策划,北京联合出版公司出版的经管类畅销书籍《网红的秘诀》震撼上市!在网红的时代里,即使不做参与者,也要做个明白人。本书包含了现如今最为炙手可热的媒体运营案例,理论与实战相结合,用最清晰易懂的语言告诉你如何优化、扩大、迸发你的潜力。

  那些个人与企业是如何走红的?怎么红?如何持续红?

  走进《网红的秘诀》,希望你能够得到你想要的答案。

相关热词搜索:经久不衰 秘诀

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名