侯仰志:直击网红——互联网时代的新势力

发布时间:2016-12-03 00:39:56      来源:贵州网

  文/侯仰志

  互联网时代,一切都在加快,一个人、一个东西、一件事,从产生到传播再到“网红”,只需要极短的时间就可以做到。从前,谁控制了电视、报纸、电台这三大主流媒体,谁就占据了主导权。如今,“网红”的浪潮席卷而来,一夜之间摧毁了传统媒体几十年来固若金汤的传播模式,成为互联网时代的新势力!

  现在仍有一些人或组织,试图用过去的经验来制定营销策略,结果是投入了大量精力,花费了不少钱,却反响平平。与之相反的是,本书中的丹麦旅游局借助一个自制的视频,以极其低廉的成本,引发了全球关注和热议,达到了宣传目的。营销人员不禁会问:“这到底怎么了?”这正是这本《网红的秘诀》所要回答的问题。

  我们知道,并不是每一条信息都能抓住人们的眼球,并不是每一条广告都能得到广泛地传播。为什么有些内容、事件、人物能够得到疯狂传播,成为网红,而有些人或事不过是昙花一现?这些都是值得我们思考的问题。

  如今,我们生活在一个移动互联的世界,人们连接在一起,经营、发现、分享、表达自己。社交网络加强了人际网络连接,这彻底改变了人们学习、体验和交流的方式,也改变了营销者推广产品和服务的方式。在科技日新月异的时代,营销手段瞬息万变,数字、报纸、电视和广播等媒体的边界日益模糊。面对新形势,我们需要升级和重启我们的营销方法了。我们认为《网红的秘诀:付费媒体、自有媒体、赢得媒体》就是新形势下营销方法的新框架。面对新形势,本书就是一本教你刷新和重组互联网思维的行动指南。

  无论你是大公司的管理者,还是努力提高公司知名度的小企业主,无论你是政府公务员,还是从事公益事业的工作者,只要你想传递信息、赢得媒体、引发关注,就请翻翻这本书吧,相信你会有所收获!

  2016年10月,这本《网红的秘诀:自有媒体、付费媒体、赢得媒体》由专业图书策划机构北京汇智博达图书音像公司策划,北京联合出版公司出版,希望本书能对您有所启迪。

相关热词搜索:侯仰志

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名