《降维打击》:维变下的物竞天择,适者生存

发布时间:2016-12-03 00:37:28      来源:贵州网


《降维打击》

  作者:杨健

  时间:2016年10月

  当科幻爱好者们都在激烈地讨论着《三体》的时候,一本与其经典理论,加当代商业趋势、互联网大数据时代等元素相结合的实战派干货书籍悄然问世 ,它的名字叫做《降维打击》。

  什么是降维?谁被打击了?怎样打击的? 看到这本书题目的人们脑海中不免会存在这些疑问。 “降维打击”出自中国科幻作家刘慈欣的小说《三体》 中,如果人类适应了三维,去掉一个维度,进入了二维世界,那么人类就会因为缺少了原来所适应的维度而无法生存。假设我们将这种思维引入到企业经营管理中,当我们把竞争对手的企业拉到一个更低维度的竞争模式中时,对手会因失去了一个原有的竞争力维度而无所适从,并最终被我们打败。一名出色的80后创业者、管理学博士、达沃斯论坛全球杰出青年杨健运用自己极具创新性的思维,试图将“降维打击”的概念切入于商业实战中,总结出一套“降维打击”的商业理论。于是《降维打击》便出现在了我们面前。

  当今时代,互联网+大数据威风凛凛行天下,学会理解并掌握“降维打击”不仅对我们的商业发展有所帮助,也对我们的企业竞争力带来无法估量的价值,从这本书开始,学习那些善于应用降维打击的商业大佬们经典的竞争手段,让全新的商业理念带领我们走进一个全新的思考维度。

相关热词搜索:适者生存

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名