以简驭繁,漫步“小米之父”的精彩人生路

发布时间:2016-12-03 00:35:20      来源:贵州网

  贵州网:在一个仿佛特定的时间里,你有我有大家有的“老朋友”诺基亚离开了我们的视野,一颗被上帝咬过的“苹果”一跃成为万众瞩目的幸运星,傲娇地闪耀于世界舞台中央。当我们习惯了耳边总能响起的“马林巴琴”铃声时,一个国产品牌逐渐风行起来,它有一个接地气的名字—小米。

  有这样的一个人:少年有为,坚信“人定胜天”,大学没毕业就开始创业;青年勤恳,16年来为金山上市鞠躬尽瘁;中年勇敢,领悟“顺势而为”,乘着互联网的浪潮,书写创业史上的神话。他就是可爱的“小米之父”—雷军。雷军为什么要创造“小米”?小米是如何平稳占据电子市场的?雷军为什么能赢?他经历了什么?......2016年10月,由专业图书策划机构北京汇智博达图书音像公司策划,北京联合出版公司出版的人物传记—《大道至简》震撼上市!走进平凡之人的不凡人生,看“中国IT界活化石”怎样践行“大道至简”的哲理。

  书 名:《大道至简--雷军为什么能赢》

  书 号:ISBN 978-7-5502-8561-3

  定 价:42 元

  作 者:李楚楚

  出版社:北京联合出版公司

  开 本: 1/16

  版 次:2016 年 10 月

  上架建议:经管/传记

相关热词搜索:人生路 小米

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名