解忧包子铺——柒先生新书出版上市

发布时间:2016-11-02 10:26:45      来源:80后之窗

  80后之窗讯:近日,青岛作家柒先生作品《解忧包子铺》由万卷出版公司出版。柒先生,一个怀揣开包子店、养金毛狗的理想主义创业者。

  《解忧包子铺》是作者柒先生的温暖爱情故事集。最早在微博和微信上连载,受到数十万粉丝的追捧。书中的主人公“我”养着一只叫做柒小汪的金毛狗,同时经营着一家包子铺,除了卖包子,包子铺还和经常光顾的客人收集故事,如果有人愿意讲出自己的故事,那么当天的包子就会被免单。主人公喜欢用这种有趣的方式遇见各种各样的故事,认识新朋友。人和人的缘分是一件很奇妙的事,尽管柒先生不信缘分之说,但是他相信,所有的遇见都是命中注定。

  日前《解忧包子铺》已出版上市,同名影视剧也受到各大影视公司的追逐,相信不久也会与粉丝们见面。

相关热词搜索:包子铺 新书 先生

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例